Гран-Канары

Гран-Канары. Я на чьей-то крыше.
\В отпуске всё хочется успеть!\
Я сюда погреться в полдень вышла
И чуть-чуть без верха загореть.

В декабре лютует где-то вьюга,
Сносит крышу \даже у домов!\
Ну, а я гощу здесь у подруги,
Разделяя стол её и кров.

Я бы и постель с ней разделила,
Но она в другую влюблена...
- Я её уже почти простила,
Но \как кошка\ сплю пока одна (


Рецензии
Интересный отдых, Юлия, а стихи хорошие! Пётр.

Пётр Белов 2   02.12.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Мне тоже тут понравилось ))

Солнцева Юлия   02.12.2018 16:24   Заявить о нарушении