Апокалипсис

Горит огнем моя Планета,
Лед тает на магнитных полюсах.
Смог покрывает Белый Свет,
Пустынно в запущенных лесах!

Борьба за выживание, за сферу
Влияния на остальных людей.
В заключительной фазе смертоносная эра,
Готовая уничтожить скорей.

Чем выше, стремительней этот прогресс -
Тем больше бед на людей накликает!
Весь этот массивный, мощный пресс
Стремительно мир молодой убивает.

Безвозвратный процесс, не остановить!
Бойтесь ложась спать.
Святая миссия - просто "жить",
Созвучно со страшным "умирать"!!

Огонь распространяется Планетой,
А с полюсов прибывает вода.
Активней становится Солнца свет -
Неужели конец всему, господа?!!


Рецензии