Болезнь

Сегодня кончились таблетки,
Весь мир померк стал сразу серым.
И боль как зверь сбежавший с клетки
Терзает немощное тело.
Мне не сбежать, нигде не скрыться.
Лежу прикованный к постели,
И смерть вот-вот должна явиться,
И я прошу приди скорее...


Рецензии