поэту

Животом чувствую твоих губ мускулы,
твоих букв прикус, калибр, запал -
говорю русскими и люблю русскими,
Он меня русскими лил и стлал
из всего Сущего, моего Отчего,
изо всех прочих случайных сил -
Животом чувствую твоего зодчего -
по губам - оттиску его жил

1.12.18


Рецензии