Снег светлым ангелом над городом парит

Снег светлым ангелом над городом парит
И темное закрашивает белым.
И кажется художником умелым.
Звезда на миром яркая горит.

И только на деревьях снегири,
Как яблоки осенние пылают,
А голуби озябшие порхают...
Горят огнями долго фонари.

Картины зимней строгие цвета,
Где тёмное и светлое смешалось.
Так выглядит, наверное, усталость
Истлевшего  осеннего холста.

Но ангел светлый водрузил мольберт,
Добавит серебринок и белила
И оживит картину вестник милый,
Открытый миру, добрый экстраверт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.