о приветствие...

Он поприветствовал его!
Он не ходил ещё на ****ки,
Хотел быть может, но с оглядкой :
Как муж распутный смотрит на жену

"Партнерством" всё-же дорожит, ребятки, хоть и плевать ему на женину
родню, он убегать не хочет без оглядки....
Он всё-же поприветствовал её!


Рецензии