Моё счастье - без короны!

ОХ , КАК ГОДИКИ   ЛЕТЯТ ,
НО СПАСИБО - ВЗГЛЯД ВНУЧАТ ,
ГРЕЕТ СЕРДЦЕ , ЧТОБ ЗИМА -
БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПРОШЛА!

В ИХ УЛЫБКАХ - БЕРУ СИЛЫ ,
ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ  ПЕРЕСИЛИТЬ,
НЕ СКУПЯСЬ -  СМЕЁМСЯ  ЗВОНКО,
ЧТО  СЕБЕ  , КАЖУСЬ - РЕБЁНКОМ!

ОХ ,   КАК  ГОДИКИ  ЛЕТЯТ ,
ВСЕ В ВЧЕРА  - НАЗАД , ХОТЯТ,
ТАМ ГДЕ ИСКРЕННЕЕ  ДЕТСТВО ,
ГДЕ ДРУЗЬЯ,  ВСЕ  - ПО СОСЕДСТВУ!

ХОРОШО -  ВНУЧКИ  СПАСАЮТ ,
КОГДА ПАМЯТЬ ВНОВЬ ЛИСТАЕТ -
ХРОНОЛОГИЮ   РАССВЕТОВ ,
ЧТО С   ГОДАМИ  - САМОЦВЕТЫ!

Я  ЛЮБИЛА , КОГДА - УТРО ,
НАЧИНАЛОСЬ С РЕПРОДУКТОРА ,
ИЗ КОТОРОГО ЗВУЧАЛИ :
ПЕСНИ , ЧТО МЕЧТЫ КОВАЛИ !

ДО СИХ ПОР , КАК В ДЕТСТВЕ -Я ,
УТРОМ СЛУШАЮ   СПЕРВА ,
ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫХ  МАЭСТРО ,
ТАК КАК  СЧАСТЬЕ - МНЕ, ИЗВЕСТНО! 

ЩЕБЕТ ВНУЧЕК -  КРУЧЕ МОДНЫХ ,
ЗАВОДНЫХ  ПЕВЦОВ - УГОДНЫХ ,
ЧТО СКАНДАЛЬНЫ , КАК  ВОРОНЫ ,
МОЁ СЧАСТЬЕ  - БЕЗ КОРОНЫ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                01.12.2018 г.


Рецензии
Если б -это прочитали люди ,
то возможно бы до них дошло ,
что у жизни бывает финал ,
когда нет возможности -
вернуть человека и сказать ему ,
знаешь , я когда -то поскупился тебе -
просто , сердечное спасибо сказать -
за то что ты жил !
Спасибо , что Вы ещё с нами!
Держитесь!
С уважением
P.S.:
Дай Бог Вашим внучкам счастья

Павлова Кристина 2   01.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Добра Тебе , девочка! С уважением

Мария Циммерманн   02.12.2018 00:23   Заявить о нарушении