Октябрь

Октябрь вдруг брызнул ярким солнцем,
Осыпал золотом сады;
На яблонях, кустах и вишнях
Оставил осени следы.
Он шалью красною из ягод
Укрыл рябину у ворот
И поманил волшебной сказкой
В сосновый лес за поворот.
И заблестела, заискрилась
Уже пожухлая трава.
От красоты пьянящей, дивной
Поёт душа, кружится голова!
2008 г.      Гершман Т.В.


Рецензии