Жизнь-река

От работы до заботы
От звонка и до звонка
Через пальцы утекает
В вечность наша жизнь-река

И по этой распрекрасной
Вечно сказочной реке
Мы плывем под небом ясным
В нашем утлом челноке

И куда-то он пристанет?
Иногда средь бурных волн
Вал девятый поднимает
Тот забытый богом челн

Но гребем неутомимо
Через шторм и грохот бурь
Верим мы неукротимо
В неба чистую лазурь.


Рецензии