я иду

отшумела буря. штиль.
крикни - эха не услышишь.
и кому какое дело,
мертв ты или еще дышишь.

вот развилка: тьма дорог.
нет. то множится в глазах.
впрочем, в мире все пути
встретятся на небесах.

так чего же мне бояться?
по любой дороге - вверх.
будь что будет, я иду.
бесов в спину слышен смех.

***
2010


Рецензии