Осознающий-!!!

( Тема  - Адвайты )

Мне приснился Снег ...
Когда Проснулась -
за окошком тоже :
На -- ме -- ло ........
А Сегодня Тре--ти --е .....
       Апрель -
Всё ж Зима Взметнула Помело ! ! !

Мне приснился Снег ...
И Будто метко :
           С Той
" Р е а л ь н о с т и "...
      - На " Эту "
Пе --ре --шёл ...
( Снег -то Был ... )
И " Там " .......
теперь ...и " Тут ".....
К т о его и " " Там " и " Здесь "

На - шё - ё - ё - ё - л ? ? ?

        Есть ли // О Н // ?

Тот В е ч н ы й -
Н а б л ю д а т е л ь -

      Воз -- зирающий

Что Взглядами Скользит .....
И Моими влажными губами
       - чрез Меня -

       С е б е ... же -

-    Г о в о р и т ! ! !

Владивосток.


Рецензии