Я меж мирами потеряна

Тихо,размеренно
Падает хлопьями снег,
А я меж мирами потеряна,
Входа и выхода нет.
Я пронесусь меж Галактик
И стихией Огня заряжусь.
Пламенно речь свою выверну,
А может,в себе я замкнусь,
Кто то осудит,а кто то поверит
В фантазию снов и стиха
Или просто взгруснет,
А быть может,надеясь
В естество и прощенья Творца.
Не судите,повержены будите,
Участь каждого,участь старца.
Добротой и теплом душевным
Вымощу путь гения,путь до конца.


Рецензии