Где ты и я, а между нами он

Тревожишь душу, сердце мое вновь
Морозный вечер не способен все исправить,
А ты в звонках уводишь меня в ночь,
Где ты и я, и между нами пламя

Пламя любви, которое не угасает
Хотя огонь смогла я в угли превратить,
Но ты опять в своей плен глазами увлекаешь,
Горячий поцелуй другому подарить...

Его зацеловать готова, но нельзя
А ты готов понять, готов простить
Готов всю жизнь играть и ждать любовь,
А мне сейчас лишь жажду страсти дает он.


Рецензии