Простудное

Осень закончилась. Снова зима
заметает пути и дороги
Белилами снега белит дома
замерзают в  компъютерах  «проги»

Вирус зимы он проник  и в меня
стянул кашля удавкою шею
Глотаю таблетки…  «корм» не в коня
и три дня я  всё так же болею

Надо бы  в баньку… и сразу в постель
ещё  чаю с малиной покрепче…
К чёрту таблетки и  всю дребедень
(и  наверное   станет  полегче)

Жалко что водку  совсем я не пью,
а ведь  тоже народное средство!
Водочки  с перцем… простуда   АДЬЮ…
ведь  они не живут по соседству

Ну ничего,   у знакомых ребят
попрошу антивирус покруче!
Они программисты…сообразят
и мне станет конечно же лучше….


Рецензии