Ночью ветер звал кого-то...

Ночью ветер звал кого-то,
Так протяжно зазывал...
Но, не вышел этот кто-то -
Он, наверно, уже спал...

Поскулил немного ветер
В одиночестве своём
И вернулся на рассвете,
И теперь мы с ним вдвоём...


Рецензии