22

помню серое небо, многоэтажки,
шум детской возни, стучащие чашки,
цветную клетку пальто, батареи соседство,
знание смерти - далекое детство.

отторжение мира, одиночество боли,
санаторий, уколы, письма, неволя,
ненависть жгучая, обиды без мести -
мое пережитое светлое детство.

плач по ночам, бессонницы бремя,
вера в Всевышнего. мотается время.
возвращенья назад универсальное средство -
я сама есть, во мне двадцать второе детство.

***
10.06.2010


Рецензии