Легки шаги по первоснежью...

*  *  *

Легки шаги по первоснежью:
Уже морозцем схвачен мох
И звонок лёд по побережью
Лесного озера, и вдох
В груди бельчонком шаловливым
Нет-нет царапнет коготком,
И выдох облачком пугливым
Спешит растаять завитком.
Иду себе, как бог положит,
Живулю первую тропу,
И лишь одно слегка тревожит:
Куда в итоге попаду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.