Сказка

Солнце яркое слепит глаза,
Мороз щёки кусает, дерёт,
И по лужам замерзшим скользя,
Волшебство понемногу идёт.

Наряжаются ёлки на улицах,
За подарками люди спешат.
Отчего же идешь ты ссутилившись?
Почему же вокруг все ворчат?

Может быть времена непростые...
Понимаю, но надо жить,
Так давайте же, как и в былые
Хоровод вокруг елок водить.

Улыбаться простым незнакомцам,
Привнося в жизнь добро и любовь,
И тогда наша сказка из детства
В праздник с нами появится вновь!


 


Рецензии