магма

не хочу больше тлеть,
не могу больше стариться,
мне нужно сгореть,
мне нужно расплавиться

разлиться по склонам
и остыть навсегда,
как магма вулкана,
кровь вытечь должна.

пусть будет она
обжигать твои пальцы,
разъест плотный панцирь,
за которым душа

не хочу больше ждать
и медленно жариться.
мне нужно пылать,
мне нужно расплавиться.

***
2010


Рецензии