Покраснели осины

Покраснели осины,
Пожелтела трава.
С солнца-с красной вершины
Льются светом слова.

Золотые просторы,
В небесах синева.
И с деревьев узорно
Облетает листва.

Лижет осень прохлада,
Всё сильней и сильней.
Для меня есть награда,
Запах кожи твоей.

Пусть надменная осень,
Грезит снежной зимой.
Ну, а мы с тобой впрочем,
Ищем только покой.


Рецензии