прыжок

два шага - пропасть.
два шага  - стена.
безумная лопасть
кошмарного сна

два слова - расстрел.
два слова - война.
мой разум созрел
дойти до конца.

два жеста - навек.
два взгляда - огонь.
уничтожит он ложь -
мой Человек

он разрушит границы,
раскрошит каменья.
и толкну я во мрак
ложь и сомненья

один меч на двоих,
один голос зовет.
они уши заткнут,
ну а нам Крик поет.

два шага - прыжок
и назад нет пути.
должно свой страх
раздавить

два духа - безумье,
две пули - свобода.
мое тело созрело -
стасовалась колода.

***
2010


Рецензии