ЛОЖЬ

Пустая ложь, как ты не  справедлива,
Страданий столько людям принося.
Коварство, подлость,зло лишь приносила,
И никогда прощенья не прося.

С веками ты не унимаешь злости,
Творишь свои лишь грешные дела.
Всегда везде ты не желанна гостья,
Ты на своем пути сжигаешь всё до тла.

Пройдут века, пройдут тысячилетья,
Настанет кара знай и для тебя.
И канут в бездну эти лихолетья,
Во славу правды, жизни, бытия!...


Рецензии