Медийное зло

Была я в девушках красавицей такой,
Под песни Биттлз на танцах зажигала.
Советской девочкой, веселою, простой,
Богатых папиков и мэнов не искала.

А нынче есть красотки расписные,
Всё ищут наслаждения  пути.
Прожженные и ушлые такие,
Как Оля Бузова, к примеру, посмотри

Дом-2 у нас есть телепередача.
Народ не зря прозвал её дурдом.
Одна только у девушек задача,
Обзавестись удачно женихом.

Пристроиться к кому-то, прилепиться,
На бриллианты мужа разводить.
Такие нынче ушлые девицы,
Дом-2 рассадник  продолжает их плодить.

Все нынче продается - покупается,
Хотят продать свою девчонки красоту.
Медийным злом Дом-2 тот называется,
Ту передачу вовсе не смотрю.

P.S.

Девочки годов семидесятых,
Были вы наивны и чисты.
Не искали папиков богатых,
Светлые лелеяли мечты.

Учились и работали, старались,
И в жизни всего сами добивались.
А теперь на склоне лет остались,
В нищете, жизнь круто поменялась.

Изменились что ль приоритеты,
Жить в богатстве целью стало это?
В жизни ценности теперь другие,
Бриллианты, зАмки дорогие?


Рецензии
Мне противны девки эти у которых бриллианты в авторитете. Каждый день троллят по телеку, как богатые живут, сколько миллионов получают и сколько тратят и в то же время собирают с бедного народа на лечение тяжело больных детей. Какое убожество!

Лидия Гордеева 2   02.12.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасбо, Лидия! Конечно, они всем противны. Согласна с Вами.

С уважнением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   02.12.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.