Ассоль

Смотрела фильмы про любовь по-вечерам
И ожидала идеального мужчину.
А старую и новую морщину
Скрывало от неё ночное бра.
А листопад сменялся на метель.
Потом капель - висит сосулька с крыши.
И никого не подпускаешь ближе...
И раздражает скрип дверных петель.
Он не спешит прийти, твой идеал.
Ассоль была придуманною сказкой.
И в зеркало ты смотришься с опаской,
Надеясь, что мужчина опоздал.
Ночное бра по-прежнему твой друг.
Фильм про любовь - скорее жизнь, чем драма.
И ты уже бальзаковская дама,
Которой все сочувствуют вокруг...

30 ноября 2018   


Рецензии
понравилось)
заметить вас стоит)))

Ирит Саффо   01.12.2018 16:20     Заявить о нарушении