Долой Полит-Раков

(27.11.18-10.47)


Мишка Делягин - ты Умничка Брат,
Секс-Импотентку Россию - поставил
Рашко-Образно и МИД-а разврат
В ней заклеймил и понятие вставил.

Ты в десять сорок - тире пятьдесят
В Первом Канале - Оргазма добавил,
Тем - чьи Бразды Половые висят,
Кто - Истерически Гендерных Правил,

Кто правратил в Полит-Геев - Народ?
Кто Настамнеток-Подстилок возглавил?
Кто Экстремизм - ссал Отечеству в рот?
Рашку - под Запада Трашку - подставил?

Горд - Политический Бабо-Рабизм!
Горд - Проституцией НАТО-Барака!
Горд - Полит-Баб - Половой Коммунизм!
Тем - что Россия стоит - в Позе Рака!


Рецензии