Суккуб

Я песни слагаю в ночи.
Я сладость и яд.
Никто не сумел приручить,
Не провел обряд.
Зажженые ныне костры
Не по мне горят.
Кто рядом был, тот остыл
Я сладость и яд...
Я - жажда и сладкий плен,
Я -  Горячий лёд.
Меня не берут взамен,
Но Мой пыл - берет.
Нельзя Меня разменять,
Не берусь взамен.
Сама заберу ягнят
В неизменный плен.
Я вижу, как днём, в ночи.
Не загнать в тиски.
Никто меня не приручил
И не притеснил.
Я - демон-суккуб,
Но кто знает, о том молчит.
Своё забираю грубо.
Пою в ночи.
Я - то, что не дОлжно быть,
Я случаюсь раз...
Но только из плена выйти
Сам плен не даст.


Рецензии