я умру, и я знаю об этом

я умру, и мне не страшно.
сны - необходимость.
резко увеличилась моя
в параллельность проходимость.

я умру, и мне не больно.
смерть - неотвратимость.
преодолена давно
душевная ранимость.

я умру, и мне легко.
любить - преодолимо.
мне во тьме не бывает светло,
это - светогонимость

я умру, и ты умрешь.
все умрут. так - страшнее.
знаю, вместе будем там,
но кому это - важнее?

***
2010


Рецензии