Изобретатель

Облака плывут по небу.
Дети радуются хлебу.
В городке, что между гор,
Паренек чинит мотор.

О машине все мечтает,
Книжки умные читает,
О животных, о природе,
О воинственном народе.

Но а больше об авто.
Знают многие про то,
Что когда он подрастет,
Транспорт свой изобретет.

Самый быстрый и надежный,
В управлении не сложный.
Паренек получит
Назовет авто-"Миранда."


Рецензии