Песенка об отважном командире

Был отважный командир, уважал он свой мундир,
На парад он в нём всегда выходил.
Он врагов всех побеждал, никогда не унывал,
О печалях своих быстро забывал.
И в беде, и в бою напевал он песенку свою.

Командир, командир, улыбнитесь!
Ведь улыбка это Победы флаг.
Командир/, командир, не боитесь!
Наши прадеды штурмом брали Рейхстаг.

Вдруг такое понеслось, вмиг сражение началось,
Внешний вид был у него не ахти.
Ведь победа позади, но мундир его в грязи,
Неприятель удирает впереди.
Он краснел, он чернел. Молодой солдат тогда ему запел.

Командир, командир, улыбнитесь!
Ведь улыбка это Победы флаг.
Командир/, командир, не боитесь!
Наши прадеды штурмом брали Рейхстаг.


Рецензии
Бывают командиры добрые, а бывают наоборот. Добрые всмысле ценят солдат!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   01.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
Правильно!

Андриан Кудряшов   01.02.2019 18:47   Заявить о нарушении