Не надо слов, они напрасны. 444

Он страстным чувством одержим.
Влюблён в неё самозабвенно.
Расстаться с ним, чтоб быть с другим,
Сказать решила откровенно.

Больше обманывать не смею.
Люблю, но только не тебя.
О прежнем чувстве не жалею.
Ребёнок будет у меня.

Его отец мне станет мужем,
Опорой, стало быть, семьи.
Теперь, ты более не нужен.
Лишь деньги надобны твои.

Развод оформим, всё поделим.
А впрочем, это ни к чему.
Давай счета мы наши сверим.
Хозяйкой я буду всему.

Имуществом владеть предписано,
Тем, кто оформил на себя.
В контракте брачном, то записано.
Нет оснований у тебя.

Боялся ты разоблачения.
И оформлял всё на меня.
Настало время огорчения.
В тюрьме находятся друзья.

С тобой, давно, желают встретиться.
Там оказаться ты помог.
От злобы мечутся и бесятся.
Из-за тебя им дали срок.

Не надо слов,они напрасны,
Что делал всё ты для меня.
Твои деяния ужасны.
Творил, лишь только, для себя.

Теперь, прощай и уходи.
Я не хочу с тобой общаться.
В суд за разводом приходи,
Чтоб окончательно расстаться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии