На Байконуре первые морозы...

           ******
 На Байконуре первые морозы
 И не заводится машина во дворе,
 Свинцовый ветер выбивает слёзы
 Ну,как же без морозов в декабре?
           ******
 Зима без снега,градусы лютуют
 В степи резвится ветер озорной
 То успокоится,а то с дороги сдует,
 Как будто бы играет сам с собой.
           ******
 А люди,не взирая на погоду,
 Готовят к старту с космонавтами "Союз"
 Мы тут привыкли к жёсткости природы
 Мороз и ветер.Пусть резвятся,пусть!
           ******
 По графику проверки и расчёты,
 Нельзя ошибок и просчётов допустить!
 Все во время проводятся работы,
 Чтобы по графику ракету запустить!
           ******
 И пусть бунтует матушка-природа,
 Пусть ветер с пылью засыпает нам глаза,
 Мы выполним свою нелёгкую работу,
 Чтоб наш "Союз" удачно стартовал!

  01.12.2018год


 
 


Рецензии