Указ 1669. Торговля недрами - дело воровское

 Указ 1669. Торговля недрами - дело воровское.

"...Торговля недрами земными -
дело исконно воровское,
а посему жалованье положить им
мизерное.
Да по одному в год вешать,
дабы другим
не повадно было!!!".
                ПЁТР 1


Рецензии