В разговорах много пятен

Если разговор не внятен,
Полон разных закавык,
То особенно понятен
Самый искренний язык.

Наш язык – всему основа,
И никто не виноват,
Что вначале было слово
Непохожее на мат.


01.12. 2018г.

**


Рецензии