Поэма Донец-1

Часть поэмы Донец-9 черновик .

На современном языке
От тех событий вдалеке.
Проехав час на Симферополь,
В ту сторону где Севастополь
Тогда он звался Херсонес.
Куда меня Донец занЕс!

Где Катькин друг и френд Потёмкин
К её приезду на моря
Везде раскинул якоря.

Как при Петре-сплошные доки,
И банки,кнехты ,паруса-
Неописуема краса.


Ведь даже Крамаров смешной-
Но умный-понял головой,
Что памятник-он не живой,
Дай камень-скульптор сотню сладит.

А в Вознесенске мрамор свой,
И даже выделят конвой,
Он памятник-Ну кто его посадит?

А в Вознесенске был уж хит,
И там Бандеровский бандит,
Какой-то Западенский гад
А можэ просто рэнегат
Разрушил памятник ,
С Пересыпи Лиманской.

Краса и гордость наших мест,
В те времена в Одессе был мессия.
Ну и мечта усех невест,
Еврейско-русской и Чувашской
Нашей всей России.


Рецензии