Друзья остаются в сердце. В память о Любе

ушла 3 года назад
Любовь...
Только в сердце друзья остаются...
Почему ж мы не ценим тот миг, что живем?
Те моменты, где люди смеются?

Голос твой в моей памяти жив до сих пор,
Как же жаль, что тебя тут не будет.
Люба, что ж это был за немой приговор?
Думаешь, кто-то тебя и забудет?

Больше Котей меня никто не зовёт,
Да, я очень сильно скучаю.
Каждый день что-то важное принесет,
Но таких, как ты, не встречаю.


Рецензии