Год собаки подводит итоги

Год собаки подводит итоги
Завершает делищи свои.
Но те же здесь раздолбайки-дороги,
А налоги в разы возросли.

Год собаки подводит итоги.
Пёс рычит, завершая дела.
Платим мы за продукты втридорога,
А угроза войны возросла.

Год собаки подводит итоги:
Пёс скулит, поджимая, свой хвост.
Нам придётся до смерти работать -
Стаж до пенсии очень возрос!

Год собаки подводит итоги
Завершает делищи свои.
Пёс глядит на нас грустно и строго...
А на старте нас ждёт год свиньи.


Рецензии