Побудь со мной

Затаив свое дыханье
Хочу увидеть очертанья
Безразличия к себе
Больше не нужна тебе

Жду момент когда украдкой
Ты промолвишь больно сладко
Тебе я больше не нужна
И завопит моя душа

В груди болит и что теперь
Я так устала от потерь
Мне руки не милы другого
На свете нет еще такого

Обжигают слезы душу
Прокурен голос и простужен
Дрожит от горечи обид
Любовь уже не победит

Зачем с тобой тогда мечтали
И выше крыш и звезд летали
Зачем любили сильно так
Весь свет вдруг превратился в мрак

Надежда в сердце не умрет
Пока любовь внутри живет
Я для тебя, дышу тобой
Побудь еще чучуть со мной.


Рецензии