Да. У нас с тобой не было вечности

Да. У нас с тобой не было вечности.
А нужна ли она была?
Наслаждение - в капле встречности,
В недостаточности тепла,
В звуках дрожи прикосновения,
В метрономности двух сердец,
В мириадности вдохновения
С бесконечностью двух колец.


Рецензии