Любимый

А я его люблю за чашкой чая,
Когда он молча смотрит на меня.
Без слов его я взгляды понимаю,
Любовь моя по истине проста!

Люблю его, когда он обнимает,
Когда он шепчет нежно о любви,
Когда без слов меня он понимает,
Когда сквозь время просто стал своим.

А я его люблю за то, что верит,
И принимает каждый мой изъян,
Он каждый недостаток просто ценит,
Он неизменный, он - мой идеал!

А я люблю в нем каждую морщинку,
И каждую ресничку, каждый взгляд.
Мы нарисуем с ним свою картинку,
В ней будет свой пейзаж и аромат.

А я хочу родить ему ребенка,
Такого же смешного как и он,
И не страшны мне памперсы, пеленки...
Теперь ведь мы все время с ним вдвоем!


Рецензии