Прости, мой Капитан, прости, прости

                Если я когда-нибудь снова ошибусь, скажи мне, пожалуйста:
                "Галяяяя, не рули!" Только улыбку добавь, ладно?
                Чтобы я снова вспомнила, что ты всё понимаешь правильно,
                в том числе и происхождение таких привычек,
                и желание избавится от них...
                Только вот когда ты рядом -они исчезают сами собой,
                ну а в остальное время...
               



Прости, мой Капитан,
                прости, прости…
Рулить - удел мужчин,
                задумано так Богом…
Должны у женщин быть 
                иные ведь пути,
Но почему же  в жизни -
                так убого?


И почему же
          доблестью считают
Женщины, что  власть
                хотят делить с мужчиной,
Победу одержать?
                И почему -  не знают,
Что сильное плечо –
                уже причина


Быть благодарной Богу
                за подарок -
Бесценный, самый главный,
                самый нужный:
Когда мужчина твой -
             силён, отважен и не жалок...
Когда он – Рыцарь твой,
                когда - во всеоружье…


Ну почему же
           «сильные» мужчины
Находят доблесть в том,
          чтоб всё, что можно - женщине на плечи?
И ищут повода,
              а важно  говорят - причины,
Чтоб душу женщине своей (?..)
            её командностью увечить?..


Рецензии