А у меня Открытие Открытие Открытие

А у меня Открытие
Открытие Открытие
А у меня Отрытие!
Волшебнейший Кристалл
Отрыла я не глядя
и самый честный дядя
вдруг выдумал неладное
меня зауважал
Кристалл взял да расплавился
(виола, блин, сырок)
и сразу весь прославился
Прославился  Прославился
в нирвану погружаюсь я
и я не одинок
Приятно быть расплавленной
Плавленной Плавленной
Сто тысяч милых братьев
и столько же чертей
богатырей невиданных
и Черномор увидел мя
Защищена я ратью
и чисто без затей
спокойно воскресаю
и я уже не та
и каждого спасаю
и каждый мне родня
и я уже не дева
Гермес и Афродит
и девственная плева
горит во мне горит
(как шкура лягушачья)
и 1000 чертей
и сотни тысяч братьев
толпятся у дверей


Рецензии
Ура,ура, расплавилась душа,
и слившись сотней осознаний
поплыла одна на всех и вся...
наверное проснулись рано....
в какой-то миф попали тысяча чертей

накрывших ассортей...нирван сырками
)
!


Неонейтрино   02.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
Дорогой Не-О-Нейтрино! Ваш отклик слишком умный для меня (чтобы понять), но от этого он не менее ценен! Спасибо за внимание! Привет!

Светлана Бабетта   03.12.2018 01:24   Заявить о нарушении