Ростовская зарисовка

1
Идёт, качаясь пьяный секьюрити,
Жене, наверно, тортик прикупил,
Эй, глазки, вы мои пока не спите,
Как жаль, на землю тортик уронил.
Припев:
Жизнь дешёвая, грошовая,
Пропадает просто зря,
Но, конечно, не бомжовая,
Нами держится земля.
2
С трудом поднял, и еле разогнулся,
Качает чуть и ноги не идут,
Обеденному солнцу улыбнулся,
А дома ждёт предпраздничный салют.
Припев: тот же.


Рецензии
Правильная Зарисовка.

Емельянов-Философов   10.06.2021 19:39     Заявить о нарушении