Гром и Молния

1
Тихо в пути, в ночной мгле.
Только звёзды мерцают вдали.
Только люди идут по земле.
Где то там, где есть жизнь.

Вот и дом, вот и пропасть.
Вот и рай - вот и адские муки.
Вот вам в руки огромная власть.
Вот и молния в детские руки.

Припев
Я люблю тебя Родина - родная моя.
Я люблю тебя Украина - моя страна.
Только Жизнь, только Свет в душе 
На нашей святой, украинской земле.

Было время, я помню расклад
Как в саду ты старался дед.
А сегодня мы шагаем на Запад,
чтобы выполнить долг ради всех.

2
А когда мы пришли в Киев - Град.
И достойно спросили с чужих врагов.
Иностранцы как молния летели в ад.
В другую страну, но уже без рогов.

И окрепли все воины, на планете Земля.
Это сильный, великий, военный расклад.
Ты прости дорогая, Родина мать!


Рецензии