про Брилёва

Не на заказ, не по чьей-то указке я расскажу как страдает народ. Нет, не российский народ, а британский беден, болеет и пьет. Средний британец не кушает хлеба, водку не глушит, не ест колбасу. Все объясняют какой-то диетой, так прям и брешут на чистом глазу! Средний британец всегда на работе, отпуск британца лишь жалкие дни. Для строевой ни один не подходит, Боже, Россию от бриттов храни! Нам не приятны их жизнь и культура,  чужды их бог и смешная мораль. Гадок их Лондон, смурной и понурый, гляньте в глаза: я клянусь, что не враль!
К ночи Брилев нам рассказывал сказки, Родину сладкой сморив болтовней. А завершив,  вынул паспорт британский, в Лондон уехал, конечно, домой. Кто-то ведь должен пожертвовать жизнью, где-то набрать обличающих слов. Едет страдать безо всякой корысти Честные Глазки Сережа БриХлёв


Рецензии