Не грусти девчонка

1
Не заснуть ей этой ночью. Где-то светят фонари.
Будут музыкой волшебной соловьи петь до зари.
Может принесёт ей ветер сигаретный горький дым.
Может быть он этой ночью тоже ходит здесь один?!

Он вчера одним лишь взглядом сердце девичье разбил.
Ей бы лучше отвернуться, просто не хватило сил.
Не смогла иглой заштопать,рана разошлась по швам.
И она теперь скучает, волю дав своим слезам.

Припев

Не грусти девчонка,и не плачь напрасно!
Полюбить не страшно!Полюбить прекрасно!
Зря твоё сердечко сильно так болит!
Он ведь тоже любит, но не говорит!

2

Написать бы о любви,с голубем письмо отправить!
Только как же ей теперь полюбить себя заставить?
Догорают фонари, скоро солнце уж проснется.
От росы или печали, его сердце встрепенется.

Из кустов белой сирени,робко сделает букет.
Все как-будто бы прекрасно, только рядом её нет!
Соловьи поют так сладко! В голове его мечты,
Если состоится встреча-он подарит ей цветы!..

Припев

(Картинка взята из интернета. По первому требованию будет удалена! Спасибо!)


Рецензии