Соль и вода

Соль и вода - слились воедино,
Взяли у неба, его синевы,
Океанами стали их тайны-глубины
И вольною силою наделены.

Вольно ветрам в просторах морских,
Раскачивай волны, гони корабли,
Разбуйствовать штормом, миллиардами брызг
И штилем уснуть у самой земли.

Соль и вода - сплав силы и воли,
Таинство разума - как жизнь и любовь,
Закалка душе от скуки и боли,
Энергия тела, под названием кровь!


Рецензии