Папуля, я скучаю...

Я не забуду эту дату никогда!
Двадцать пятое.Ноябрь.Шесть утра.
Вдруг разделилась жизнь на "до" и "после",
Была ребенком - стала взрослой.
Ах,как мне хочется,
Чтоб это был всего лишь сон,
Что вот проснусь и наберу твой номер,
А ты ответишь мне
И я услышу голос твой родной,
Отпустит боль и нас опять с тобою двое.
Мне не поверить в это,не принять,
Зачем же ты ушел так рано?
Тебе еще бы с внучками гулять
И на рыбалку ездить спозаранок.
Мне эту боль не залечить ничем,
И всё сильнее кровоточит рана,
Прошу тебя,ну,хоть приснись в любую из ночей,
Поговори со мной во сне,мне это очень надо.
Потрись о щеку бородой и потрепи затылок,
И,как всегда, похвастайся мне, пойманною рыбой!
Ты приходи ко мне во сне,я очень жду...
Я приготовила тебе сгущенку к чаю,
Я очень,очень сильно обниму,
И прошепчу:"Папуля,я скучаю!"


Рецензии