Я тысячный раз...

Я тысячный раз закрываю глаза,
Я тысячный раз убиваю печали,
Я тысячный раз забываю себя,
Я тысячный раз рву цепи зубами.

Я сотый раз не сгораю в огне,
Я сотый раз не дрожу перед страхом,
Я сотый раз выживаю в войне,
Я сотый раз не плачу пред прахом.

Я первый раз развеваю сомнения,
Я первый раз улетаю во сне,
Я первый раз наслаждаюсь затмением,
Я первый раз не сникаю во тьме.


Рецензии