Слон из Белогорские афоризмы. том 2

Подступает сука-старость,
а успеха в жизни нет.
И такая в сердце - ярость,
хоть берись за пистолет.

Сочинять фиоритуры
я ли в рифму не мастак?
Управителей культуры -
всех на дыбу, мать их так!

Эти бедным, этим бледным,
самым гнусным из царьков,
как микробам самым вредным,
надавал бы я сроков -

чтоб томились в карантине
где-нибудь на Колыме...
Но всерьёз такой скотине
грех желать возмездья мне.

Вы, смердящие словами
из эфирного окна!
Вот поэт. Он перед вами.
Подивитесь на слона.


Рецензии