Поэзия-что-Птица-!!!

Поэзия - что Птица !
(Всё Крылья за Спиной ! ! ! )
И Надо - же : Так Ладно -
Ей Д р у" ж и т с я со Мной !
Когда легко напишешь -
На Душу К л а д кладёшь :

Вселенные.....Голлактики -
Внутри Себя Найдёшь ! ! !
Поэзия - что Птица !

( Всё Крылья за спиной ..... )
И Надо ж : Очень Ладно -
Ей Дру"жится со Мной ! ! ! ! !


Рецензии